本站首页 | 系部动态 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 专业建设 | 学生工作 | 产教融合 | 成果展示 | 资料下载
 学习贯彻新思想

商务系第二党支部认真开展好党史学习教育专题组织生活会
2021-08-31 11:30 熊莉、吴岚萍

根据学院党委党史学习教育领导小组关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作部署,826日,商务系第二党支部围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记潘茹同志主持。

支部书记潘茹同志代表支部委员会报告了半年党支部的工作情况,并检视了存在的问题和不足,同时明确提出了有效的整改措施。党史学习教育开展以来,党支部高度重视、认真组织落实,扎实推进党史学习教育走深走实,开展了内容丰富、形式多样的学习教育活动。

会上支部全体党员在支委会成员带领下,依次进行发言,联系思想和工作实际,对照学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况进行盘点和检视,谈收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。全体支部党员敞开思想,坦诚交流,既有全面深刻的自我批评,又有客观诚恳的相互批评,达到了统一思想、增进团结的预期效果。

最后,党支部明确会后整改事项,整改措施和整改时限,做出整改承诺,致力实现更进一步的提高。

(熊莉、吴岚萍)

上一条:我们是“战疫”志愿者--商务系师生积极投身社区志愿服务助力当地疫情防控
下一条:重温党史感党恩 缅怀先烈守初心——商务系党总支赴石狮开展主题党日活动